Отзывы ниссан икстрейл

  • Рейтинг: 0.3
  • - 0 votes
  • Опубликованно: 17.10.2017
  • Продолжительность: 18:02
  • Просмотров: 0
Алексей С

Странно, что владелец не придумал куда подголовники деть - они спокойно помещаются на пол под сложённую седушку. Я всегда туда убираю. По поводу постоянно перегорающих ламп габаритов, нужно ставить нормальные лампы, а не по 10 р. Я покупаю Бош и за все время ( 4 года) менял их пару раз, и то не все. Автор грязнуля. Смотреть тошно.

18.10.2017
обломOFF ART

Алексей С Про подголовники уже знаю - точно так же как и то, что я грязнуля! Хорошо что снял видео и выложил ))) а то так и жил бы в нежелании ))

19.10.2017
Саша Рост

Хозяин полный чушок!

20.10.2017
обломOFF ART

Саша Рост спасибо! И тебе удачи!

21.10.2017
Саша Рост

обломOFF ART да брось ты. не переживай и не заморачивайся. когда пускаешь в своё личное пространство посторонних людей, то хочется. что бы в этом пространстве было всё впорядке. удачи тебе.

22.10.2017
обломOFF ART

Саша Рост я ее сверху помыл))) А потом - это было случайно- стихийно (стукнуло в голову)! Новая машина - это новая машины)) за ней я ухаживаю

23.10.2017
Саша Рост

обломOFF ART причём здесь новая и старая. можно и новую засрать за несколько дней! Когда унитаз весь заляпан в дерьме, то ни кто не спрашивает. новый он или старый! Прежде чем выкладывать на всеобщее обозрение, можно было и убраться в машине.

24.10.2017
обломOFF ART

Саша Рост в новой машине всё по другому - она вылизана (потому не такой уж чушок)

25.10.2017
Mikhail K

а полка багажника в гараж - она не нужна))

26.10.2017
Mikhail K

подголовник в задний органайзер

27.10.2017
обломOFF ART

Mikhail K 😂😂😂 я пять лет езди и не знал - узнал при продаже))) У меня есть ролик на эту тему))

28.10.2017
Mikhail K

Ух, не знал, посмотрю эту нишу

29.10.2017
обломOFF ART

Mikhail K неее, он оказывается прясться в нишу под задним сиденьем))) А шторка - можно и в гараж, но без неё авто становится как грузовик)

30.10.2017
Евгений Ставропольский

Все ниче,но рожа у тебя-пиздец противная.Чурка.

31.10.2017
обломOFF ART

Евгений Ставропольский Доброе утро! Прельщает то, что начинается ваш диалог с «все ничего» - это значит, что всё же вы что-то узрели для себя!

01.11.2017
Евгений Ставропольский

Лысый,нахуй ты вылез в ютюб,помимр отвратной морды,видно какой ты водила-засранец.

02.11.2017
обломOFF ART

Евгений Ставропольский ничего - бывает)) сам такой - иногда накрывает))

03.11.2017
Евгений Ставропольский

Спасибо,извините.

04.11.2017
обломOFF ART

Евгений Ставропольский Евгений Ставропольский подобные замечания (на счёт не чистой машины) я уже слышал и принял во внимание! Ну а на счёт внешности - тут каждому своё! Хорошего вам дня, Евгений))

05.11.2017
KOWALSKI

Как он гидроудар не словил с такой ездой?

06.11.2017
обломOFF ART

KOWALSKI Не-а))) не поймал! По приезду из этой Абхазии глушитель перестал глушить))) а с движком, как и с вариком - всё ок Ну и лужи у вас))

07.11.2017
KOWALSKI

Гидроудар - ситуация, когда при работающем двигателе внутрь попадает вода. Вы едете по луже и создаёте стену воды впереди капота. Она может попасть в мотор через воздушный фильтр и тогда поршень не сможет её сжать. Если не заклинило движок, то, в принципе, думаю, нормально. Ловила гидроудары на X-Trail 2013 буквально на лужах. По крайней мере, у нас в городе такие лужи.

08.11.2017
обломOFF ART

KOWALSKI что вы имеете ввиду? Разъясните - может и поймал, сам того не ведая))

09.11.2017
Волк Серый

пзц, как в колхозном тракторе

10.11.2017
обломOFF ART

Волк Серый ну блин! Да! Но в новой уже всё хорошо))

11.11.2017
Дима

Дружище когда сидушки вперед откинешь то увидишь на них снизу тряпичная крепилка для подголовника вставляешь и все там все продуманно и ремни на зажимчики одеваешь чтобы не болтались ремни

12.11.2017
Дима

обломOFF ART Спасибо и вам удачи!

13.11.2017
обломOFF ART

Дима нормально всё))) удачи вам в эксплуатации данного автомобиля (хороший автомобиль)!

14.11.2017
Дима

обломOFF ART Звиняйте только что на это видео попал

15.11.2017
обломOFF ART

Дима 😉 спасибо! После того как выложил это видео - мне всё раскачали в комментариях и я снял потом ещё одно видел! А так, пять лет я умчался))

16.11.2017
Ольга Ди

Залей нормальное видео

17.11.2017
обломOFF ART

Ольга Ди извините, но вы первый кто пожаловался на зависание! Дерганое - тоже не заметил ничего подобного! И, честно говоря - другого видео нет, как и самой машины (продана)!

18.11.2017
Ольга Ди

обломOFF ART дёрганное,с зависанием

19.11.2017
обломOFF ART

Ольга Ди что вы имеете в виду?

20.11.2017
Method M

хороший отзыв!

21.11.2017
обломOFF ART

Method_M спасибо) С этого у меня началась ютьюбовская эпопея)

22.11.2017
Aleksandr Grachev

ахах. у меня т31 2.5 варик. пробег тоже 173 тыщи. С машиной ничего не случалось. менял 2 раза аккумуляторы и по ходовочке рычаги и сайлентблоки. Фантастически надежная машина! Я не знаю сколько надо еще проехать чтобы в ней что-то сломалось.

23.11.2017
обломOFF ART

Aleksandr Grachev а если учитывать что я вообще ничего (ну не следил я за ней, то ухоженная машина - долго бегать будет))

24.11.2017
Antoo Antoo

Помой свою машину, она ни разу не подвела, а ты так к ней относишся! Я бы на месте машины твоей, уже подвёл бы тебя пару раз!

25.11.2017
обломOFF ART

Antoo Antoo Я Ее вылизывался несколько раз, но на этот раз - получилось такое. Я уже получил сполна в коментах - с новой машиной обращаюсь иначе!

26.11.2017
Андрей Бушуев

Не серчайте! Не хотел обидеть.))

27.11.2017
обломOFF ART

Андрей Бушуев не) вы не обидели)) у вас нормальный комент и по делу))

28.11.2017
Андрей Бушуев

Детей возите! Я собак вожу, но в салоне чище!

29.11.2017
обломOFF ART

Андрей Бушуев сколько же меня будут ругать за это? ))

30.11.2017
Алексей Рыжков

на механике ей цены нет,а на вариаторе на ней только по асфальту ездить.товарищ любитель рыбалки и охоты так за 196 тыс.пробега вариатор третий раз накрылся.и вообще вариатор это-авно полное.

01.12.2017
обломOFF ART

Aleksandr Grachev лично я не лез специально в разные там места, но и не лежал себя удовольствий))) Машину не насиловал, просто не ухаживал)) Варик - вообще - пальцем никто не трогал ))

02.12.2017
Aleksandr Grachev

Варик не для оффроуда. Варик можно и за 5 тыс. угробить если строить из себя стрит рейсера.

03.12.2017
обломOFF ART

Алекс Грэй я знаю человека на механизм который ездит - очень доволен (ничего не понял) - пробег ха сотню ))

04.12.2017
Алекс Грэй

Механика говно. Сцепление летит только в путь. Устанешь менять.

05.12.2017
обломOFF ART

Алексей Рыжков что-то слишком много раз он накрывался? Прям чересчур! Мош и хорошо, что я не менял масло в нем))

06.12.2017
Константин Рябинин

Серьезно ни разу в вариатор не лазил ну вот прям не верится после того сколько отзывов прочитал о поломках

07.12.2017
обломOFF ART

Константин Рябинин ни разу! Вообще - ни разу! Ну, я то врать не стану)) и рекламу делать не буду на пустом месте))

08.12.2017
Igor S

Страшно даже представить как эта вся требуха в багажнике тарахтит.

09.12.2017
обломOFF ART

ну, вроде не очень! но со временем. ))

10.12.2017
Razriad

машина засрата пздц, там не дети ездят, а стадо свиней

11.12.2017
обломOFF ART

вы не первый кто ругает)) уже давно пристыжен

12.12.2017
Черный Обелиск

У самого такой, двухлитровый на механике 2011 г. Машину считаю идеальной для обычного семейного человека. Высокая посадка(обзор), клиренс, полный привод в условиях наших дорог, климата -все это здорово помогает. Выбрался по грибы-ягоды, на дачу, не паришься по поводу как доеду-выеду, багажник большой( сварной мангал, картошка на семена, лопаты, дрова) все влезает. Кроватку для младенца перевозил не разбирая! Наверно 141 лошадь не айс для довольно большой машины, но я не пилот, хватает.

13.12.2017
обломOFF ART

вот и я не был пилотом и мне хватало! да - для семейного человека - то что надо! я в своей даже гроб настоящий перевозил (надо было на Хеллоуин) :)))))))

14.12.2017