Рено Дастер отзыв реального владельца Год спустя

  • Рейтинг: 2.7
  • - 701 votes
  • Опубликованно: 09.04.2017
  • Продолжительность: 00:11:13
  • Просмотров: 1402
Рено Дастер отзыв реального владельца Год спустя

Дастер Мнение Владельца Это канал об автомобилях в основном о них, охоте, рыбалке, активном отдыхе и других мужских хобби. Обзоры на автомобили, охотничье оружие, снаряжение. Видео с охоты, рыбалки. Снимать видео для канала это наше хобби, мы занимаемся этим в свободное от работы время, а работаем мы много Поэтому выпуски будут выходить нерегулярно, но мы будем стараться делать их как можно чаще. Спасибо всем кто смотрит, оценивает и комментирует наши видео, спасибо нашим подписчикам. Создатели канала Константин Винокур

Сергей Скрыпник

Потомки ленина.

10.04.2017
by Vladislav

Че за хрень? Отзыв о машине? Или. о природе? Или как ручник он обшил?

11.04.2017
FoxHunter

Смотри первую, часть. Ссылка в описании.

12.04.2017
tcezar

Голос водителя плохо слышно

13.04.2017
Mikhail Z

Имею желание купить Рено Дастер. Порекомендуете? Ранее никогда машинами не владел, права получил 9 лет назад, вот такая пауза.

14.04.2017
Руслан

+Mikhail Z они есть,но редко встречаются. и кстати отзывы о них смотрю говорят люди что расход существенно выше и динамика хуже. типа меха гораздо ловчее.

15.04.2017
Mikhail Z

+Руслан Ермакин да, походе что редкость :( Но я бы не отказался от АКП

16.04.2017
Руслан

тоже смотрю в сторону дастера года 13-14. что лучше на амт или механике? хотя я так понимаю автомат это редкость вообще.

17.04.2017
FoxHunter

Покупайте, машина хорошая.

18.04.2017
ИГОРЬ Баздырев

работай над ошибками смотреть не интересно

19.04.2017
FoxHunter

+ ИГОРЬ Баздырев посмотри другие, это видео не единственное на канале.

20.04.2017
ИГОРЬ Баздырев

дерьмо а не видос

21.04.2017
FoxHunter

+ ИГОРЬ Баздырев Воспитание у тебя хромает. Не понравилось, напиши: мне не нравиться или видео плохое и не забывай добавлять: по моему мнению или я так думаю.

22.04.2017
Chip D

Да тут только за то, что не ламается уже респект, это не шнива.

23.04.2017
Alexandr Kruglikov

В Казахстане, 0е ТО, буду у официалов, а там как получится. У меня рестайлинг. По ходовым вопросов у же на собиралось ( мелочи ).

24.04.2017
Александ Евсеенко

всё мотору хана, перегрели, его нельзя так крутить

25.04.2017
Татарин

где этот дастор едит я там на ваз 12проеду. Херня этот дастор.

26.04.2017
belgan

Купил два говна, теперь всё хает.

27.04.2017
Сергей Хайранов

+Ринат Усманов каждый свое болото хвалит.

28.04.2017
Татарин

+Сергей Хайранов Речь идёт о данном видео. А на второй случай у меня есть УАЗ подготовленный. Всеравно дастор говно!

29.04.2017
Сергей Хайранов

о чем ты говоришь какая 12-шка, ты другие видяхи глянь про него, где он от уазика не отстает, там 12-шка твоя хапнет и больше не заведся только выкинуть )))

30.04.2017
Татарин

+алексей алексей Занижение авто я сщитаю это издевательство. В России нет дорог, чтоб занижать и ездить ни где не зацэпив днище))

01.05.2017
Владислав Волков

Полная хрень, российского производства. Как может повести от воды или снега тормозные диски? Жесть! А по снегу такому проедет любая легковушка, что тут хотели показать? непонятно.

02.05.2017
Роман Омельченко

Вы удивитесь но легко и не только в европейских машинах но и в японках так же ведет диски

03.05.2017
Сергей Белов

Комп. то какой стоит?

04.05.2017
Петр Кущак

А как точное название компьютера?

05.05.2017
Alexandr Kruglikov

привет, нормальный- да, а вот ОД уроды.

06.05.2017
алексей алексей

+Alexandr Kruglikov Где? У нас на ОД нет нареканий, по крайней мере у меня. 6 лет у них - логан, дастер.

07.05.2017
kostiangad

Точно,обзор ни о чём.Больше про свой дурацкий комп пи-дел,который вообще на-уй не нужен.

08.05.2017
Андрей Кошкин

зачем так газовать то? снег сухой, рыхлый! а почему все стекла то запотели?

09.05.2017
sergey nigniynovgorod

регулировка сиденья по высоте. это просто сказка а не система))) я так и не смог в нём удобно разместиться. сразу семёрку вспомнил.

10.05.2017
sergey nigniynovgorod

+belgan72 ага))) а зеркала такие же оставили.

11.05.2017
belgan

Во втором дастере всё изменилось. Т.е. вышел первый сервис пак как для винды. Можно брать!

12.05.2017
alex

А я, помнится, на Шниву сигнал от Волги поставил- хорошо гудит.

13.05.2017
belgan

Единственно правильный сигнал! Волговский! Не китай для Волги! Правда пред+релюха обязательтны, да и разместить два волговских сигнала в левом подкрылке дастера нелегко, но решабельно.

14.05.2017
QSism

фигасе, парни дайте ссылку на комп такой

15.05.2017
Андрей Ярковой

+QSism Multitronics C-590

16.05.2017
Андрей Ярковой

тоже интересно

17.05.2017
Сергей Харлов

Здравствуйте, если можно подробнее о компьютере.

18.05.2017

Рекомендованные видео